Partimos de un trozo de papel encerado de forma rectangular
objetivo
doblamos volvemos a doblar nos queda así
doblamos por la parte contraria desplegamos vamos a las esquinas... doblamos de esta forma colocamos en su sitio lo de arriba lo mismo en las 4 esquinasy ya tenemos nuestro molde listo :) Etiquetas: Cantabria, moldes
9 Comments:
Muchas gracias por el paso a paso del molde de los sobaos, me viene genial además de la receta :)
Felicidades tienes un blog muy bonito
saludos Reme
Buenas....
Acabo de sacar del horno una docena de ricos sobaos pasiegos con tu receta, pero lo que si te doy las gracias es por las indicaciones de los moldes, han quedado como los de pasteleria.
Un beso y gracias
Hola: me ha venido estupendamente este paso a paso. Gracias.
Yo también soy de la tierruca y me encantan los sobaos.
Gracias, gracias, gracias. El otro día hice los sobaos pero en molde de magdalena, un atentado al buen gusto, sí, pero no tenía otro remedio. Mañana mismo deshago el entuerto y les doy un molde como se merecen. Gracias otra vez!
Una pregunta.....donde se consigue el papel encerado? es que por mas que lo busco no doy con él.
Gracias por la explicación.
Muchas gracias Maricruz por la información, me viene de perlas. Gracias y mil gracias!! Un besuco!!!
Gracias por el tutorial detallado. esta noche voy a hacer sobaos y utilizaré tus apuntes para doblar el papel!
Y con papelde horno normal no valdria?
Hola Carlota, el papel encerado es más resistente pero puedes probar con doble capa
Publicar un comentario
<< Home