Pan de cebolla y mijo
Para un pan de libra y media:
1 taza de leche
2 cucharadas de agua
1 cucharada de aceite (oliva suave)
2 tazas de harina de pan
1 taza de harina integral de trigo
1/4 taza de mijo
2 cucharadas de azúcar moreno
1 cucharada de cebolla seca picada
3/4 cucharadita sal
1/8 cucharadita ajo en polvo (lo cambié por 1 cucharadita de ajo de oso --> Bärlauch )
1 cucharadita levadura seca en polvo
además utilicé 100 g de masa madre
Elaboración con panificadora:
Escoger el tamaño del pan, proceder según las instrucciones del fabricante, si fuera posible escoger un programa para pan integral, si no escoger un programa para pan blanco normal.
Chefomatic – prog 21 (pan integral mix – tiempo 4:15) – tostado light.
Añadí también una cucharada de semillas de sésamo y otra de lino en el beep.
The biggest book of bread machine recipes - receta extraída de www.gebirg.com
Escoger el tamaño del pan, proceder según las instrucciones del fabricante, si fuera posible escoger un programa para pan integral, si no escoger un programa para pan blanco normal.
Chefomatic – prog 21 (pan integral mix – tiempo 4:15) – tostado light.
Añadí también una cucharada de semillas de sésamo y otra de lino en el beep.
The biggest book of bread machine recipes - receta extraída de www.gebirg.com
Etiquetas: pan, panificadora
0 Comments:
Publicar un comentario
<< Home