domingo, junio 24, 2007

Pan de cebolla y mijo



Para un pan de libra y media:
1 taza de leche
2 cucharadas de agua
1 cucharada de aceite (oliva suave)
2 tazas de harina de pan
1 taza de harina integral de trigo
1/4 taza de mijo
2 cucharadas de azúcar moreno
1 cucharada de cebolla seca picada
3/4 cucharadita sal
1/8 cucharadita ajo en polvo (lo cambié por 1 cucharadita de ajo de oso --> Bärlauch )
1 cucharadita levadura seca en polvo
además utilicé 100 g de masa madre

Elaboración con panificadora:
Escoger el tamaño del pan, proceder según las instrucciones del fabricante, si fuera posible escoger un programa para pan integral, si no escoger un programa para pan blanco normal.

Chefomatic – prog 21 (pan integral mix – tiempo 4:15) – tostado light.
Añadí también una cucharada de semillas de sésamo y otra de lino en el beep.


The biggest book of bread machine recipes - receta extraída de www.gebirg.com

Etiquetas: ,

Creative Commons License
Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons.