Potecitos al Baileys
Para 6 a 8 personas
5 minutos de preparación
Dejar enfriar 1 hora
2 boles
1 batidora eléctrica
6 u 8 boles pequeños o platillos hondos
200 g de chocolate negro
20 cl de nata líquida
4 cucharadas soperas de mascarpone
5 cucharadas soperas de Baileys
virutas de chocolate para adornar
Fundir el chocolate en el microondas o al baño María.
Batir la crema y el mascarpone antes de incorporar el Baileys.
Verter la crema en recipientes individuales, derramar el chocolate fundido revolviendo con una cucharilla para hacer surcos en la crema, decorar con virutas de chocolate y dejar enfriar una hora en el frigorífico antes de servir.
Pasión por el chocolate – Trish Deseine – RBA Libros S.A edición 2004
Batir la crema y el mascarpone antes de incorporar el Baileys.
Verter la crema en recipientes individuales, derramar el chocolate fundido revolviendo con una cucharilla para hacer surcos en la crema, decorar con virutas de chocolate y dejar enfriar una hora en el frigorífico antes de servir.
Pasión por el chocolate – Trish Deseine – RBA Libros S.A edición 2004
Para el adorno de chocolate utilicé como molde improvisado (click) un sujetacuellos de plástico, todo es reciclable :P
6 Comments:
¡Por Dios! que rico tiene que estar
Tres recetas nuevas hoy ! Puedo comer chocolate a cualquier hora del dìa (y de la noche !)Y me gustarìa encontrar un potecito tuyo en mi heladera (asì dicen en Uruguay ...)
Otra vez no puedo mandarte mail ... no llegan ...
me encantan todos los ingredientes! yummy!
Vaya descubrimiento he hecho !!!
No tenía ni idea que tuvieses un blog.
Las recetas espectaculares y las fotos preciosas.
Enhorabuena!!!
¡¡¡¡A probar urgentemente!!!!!!!
dios que cosa mas buena....!!
dan ganas de pillar la cuchara y no parar hasta que suene clin clin..
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