jueves, mayo 24, 2007

Potecitos al Baileys




Para 6 a 8 personas
5 minutos de preparación
Dejar enfriar 1 hora

2 boles
1 batidora eléctrica
6 u 8 boles pequeños o platillos hondos

200 g de chocolate negro
20 cl de nata líquida
4 cucharadas soperas de mascarpone
5 cucharadas soperas de Baileys
virutas de chocolate para adornar

Fundir el chocolate en el microondas o al baño María.
Batir la crema y el mascarpone antes de incorporar el Baileys.
Verter la crema en recipientes individuales, derramar el chocolate fundido revolviendo con una cucharilla para hacer surcos en la crema, decorar con virutas de chocolate y dejar enfriar una hora en el frigorífico antes de servir.

Pasión por el chocolate – Trish Deseine – RBA Libros S.A edición 2004

Para el adorno de chocolate utilicé como molde improvisado (click) un sujetacuellos de plástico, todo es reciclable :P


Etiquetas: , , ,

6 Comments:

Blogger Margarita said...

¡Por Dios! que rico tiene que estar

23/5/07, 23:19  
Anonymous Anónimo said...

Tres recetas nuevas hoy ! Puedo comer chocolate a cualquier hora del dìa (y de la noche !)Y me gustarìa encontrar un potecito tuyo en mi heladera (asì dicen en Uruguay ...)
Otra vez no puedo mandarte mail ... no llegan ...

23/5/07, 23:22  
Anonymous Anónimo said...

me encantan todos los ingredientes! yummy!

24/5/07, 8:36  
Blogger Marisabel said...

Vaya descubrimiento he hecho !!!
No tenía ni idea que tuvieses un blog.
Las recetas espectaculares y las fotos preciosas.
Enhorabuena!!!

24/5/07, 9:54  
Anonymous Anónimo said...

¡¡¡¡A probar urgentemente!!!!!!!

1/6/07, 21:07  
Blogger Monaguillo said...

dios que cosa mas buena....!!

dan ganas de pillar la cuchara y no parar hasta que suene clin clin..

15/6/07, 2:06  

Publicar un comentario

<< Home

Creative Commons License
Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons.