miércoles, mayo 23, 2007

Mermelada de mango


Ingredientes:
½ kg pulpa de mango
½ kg azúcar gelificante 1:1
1 cucharada de brandy

Elaboración con Thermomix:
Trocear la fruta 6 seg - vel 4 si se prefiere encontrar pequeños tropezones (si no triturar hasta convertirla en puré en vel 6) Incorporar el azúcar y programar 20 min – 100º - vel 2. Retirar el cubilete y colocar el cestillo.
Programar 5 min – Varoma – vel 1, cuando finalice el tiempo añadir el brandy. Verter en caliente en los tarros de cristal llenándolos hasta el borde, cerrarlos herméticamente, colocarlos boca abajo para hacer el vacío y en esta posición dejar que se enfríen.

Etiquetas: , ,

1 Comments:

Anonymous espera said...

De sòlo mirar la foto te da ganas de lamer la pantalla :-)y ademàs debe ser riquisimo con tu pan de yogur.

23/5/07 23:17  

Publicar un comentario

<< Home

Creative Commons License
Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons.