miércoles, mayo 09, 2007

Helado de cerezas al minuto



Ingredientes:
300 g de cerezas congeladas
150 g de requesón 0% MG (lo sustituí por ricotta)
200 g de leche concentrada semi descremada no azucarada
120 g de azúcar lustre

Elaboración:
Poner las frutas congeladas en una batidora, añadir el requesón, la leche concentrada muy fría y el azúcar.
Batir alrededor de un minuto. Listo.

Recetas Magistrales. Joël Robuchon – adaptación de la receta “Mi helado de frambuesas al minuto”

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10 Comments:

Blogger Margarita said...

Momento ideal de fresas para este preparado. Mi hija -y yo- te lo agradecemos ;)

8/5/07, 23:20  
Anonymous Anónimo said...

Uhmm...una pinta buenísima y un colorido maravilloso!! Tengo que probarlo, gracias por la receta :-)
Lo que mas me gusta es volver a ver tu blog en activo. Señal de que estás mejor, no?
Un gran abrazo,
Gebirg

9/5/07, 21:26  
Blogger milcolores said...

Me encanta!!!!!!!!
Gracias por estas recetas tan estupendas ; )

10/5/07, 9:25  
Blogger Imma Fita Payes - Cocinitas said...

holaaaa debe de ser bueno , y q facil de hacer verdad '?o lo parece... saludos y besos

10/5/07, 12:32  
Blogger Pilar - Lechuza said...

Supongo que quedará estupendo con cualquier tipo de fruta, verdad?
Me la apunto, no lo dudes !!

11/5/07, 18:51  
Anonymous Anónimo said...

Va a ser que sí, sera cuestión de ir probando.....mi siguiente ensayo será helado de mango al minuto


Gebirg
Ahi vamos :D Llevo casi un mes de rehabilitación y hasta ahora muy bien.
Muakssss!! ;-))

12/5/07, 17:41  
Anonymous Anónimo said...

Esta receta no la dejo escapar.

19/5/07, 20:06  
Anonymous Anónimo said...

Podrias decirme donde encontrar la leche concentrada semidescremada no azucarada o que marca para buscarla?
Gracias.

22/6/07, 9:07  
Anonymous Anónimo said...

Hola Maria, yo lo hice con leche evaporada Ideal, me parece que es a este tipo de leche a la que se refiere la receta.

23/6/07, 10:45  
Anonymous Anónimo said...

gracias Mari Cruz, la probaré.

25/6/07, 18:49  

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