Helado de cerezas al minuto
Ingredientes:
300 g de cerezas congeladas
150 g de requesón 0% MG (lo sustituí por ricotta)
200 g de leche concentrada semi descremada no azucarada
120 g de azúcar lustre
Elaboración:
Poner las frutas congeladas en una batidora, añadir el requesón, la leche concentrada muy fría y el azúcar.
Batir alrededor de un minuto. Listo.
Recetas Magistrales. Joël Robuchon – adaptación de la receta “Mi helado de frambuesas al minuto”
Poner las frutas congeladas en una batidora, añadir el requesón, la leche concentrada muy fría y el azúcar.
Batir alrededor de un minuto. Listo.
Recetas Magistrales. Joël Robuchon – adaptación de la receta “Mi helado de frambuesas al minuto”
Etiquetas: helados, sin-gluten
10 Comments:
Momento ideal de fresas para este preparado. Mi hija -y yo- te lo agradecemos ;)
Uhmm...una pinta buenísima y un colorido maravilloso!! Tengo que probarlo, gracias por la receta :-)
Lo que mas me gusta es volver a ver tu blog en activo. Señal de que estás mejor, no?
Un gran abrazo,
Gebirg
Me encanta!!!!!!!!
Gracias por estas recetas tan estupendas ; )
holaaaa debe de ser bueno , y q facil de hacer verdad '?o lo parece... saludos y besos
Supongo que quedará estupendo con cualquier tipo de fruta, verdad?
Me la apunto, no lo dudes !!
Va a ser que sí, sera cuestión de ir probando.....mi siguiente ensayo será helado de mango al minuto
Gebirg
Ahi vamos :D Llevo casi un mes de rehabilitación y hasta ahora muy bien.
Muakssss!! ;-))
Esta receta no la dejo escapar.
Podrias decirme donde encontrar la leche concentrada semidescremada no azucarada o que marca para buscarla?
Gracias.
Hola Maria, yo lo hice con leche evaporada Ideal, me parece que es a este tipo de leche a la que se refiere la receta.
gracias Mari Cruz, la probaré.
Publicar un comentario
<< Home