Muffins de chocolate y whisky
Ingredientes:
100 g mantequilla
150 g chocolate negro
250 g harina (yo utilizo de la que lleva levadura)
2 cucharaditas levadura
½ cucharadita bicarbonato
150 g azúcar
1 sobre azúcar vainillado
1 pizca sal
2 huevos
100 ml café fuerte
50 ml whisky
50 g chocolate negro rallado
Elaboración:
Precalentar el horno a 180ºC y engrasar los moldes.
Derretir el chocolate con la mantequilla. Mezclar la harina, la levadura y el bicarbonato. Por otro lado batir los huevos con el azúcar, el azúcar vainillado, la sal , el café y el whisky hasta que esté espumosa la mezcla. Añadírselo a los ingredientes secos, incorporar el chocolate rallado y mezclar todo.
Llenar los moldes y hornear unos 25 minutos.
Whiskey-Schokoladen-Muffins (ElkJoes Muffins Paradies)
1 Comments:
Café, chocolate y whisky!
Que cosa más rica!
La pruebo y te cuento. Gracias por la receta ;)
Saludos
Publicar un comentario
<< Home