miércoles, septiembre 20, 2006

Brioche de queso y almendras


Ingredientes:
150 ml leche
4 yemas de huevo
100 g queso crema
1 cucharada agua de azahar
1 cucharada ron
4 cucharadas azúcar (se puede incrementar la cantidad)
2 sobres azúcar avainillado (aprox. una cucharada)
500 g harina de fuerza
1,5 cucharadita sal
½ cucharadita levadura seca de panadería
100 g masa madre
3 cucharadas almendras crudas en cubitos


Preparación en panificadora:
Disponer los ingredientes en la cubeta en el orden en que aparecen a excepción de las almendras y la masa madre.
Chefomatic - prog 11 (pan básico mix – tiempo 3:45) - tostado claro.
Ayudar al principio con una espátula de silicona a que se mezclen bien los ingredientes de las paredes de la cubeta. A los 2-3 minutos de empezar el programa añadir poco a poco el fermento semilíquido, unos minutos después al sonar la señal acústica incorporar gradualmente las almendras.
Cancelar el programa cuando el indicador del tiempo marque 1 h 10 min para que continúe el levado durante 1 hora y media aproximadamente.
Hornear 45 min – prog 91.

http://www.forums.supertoinette.com/ - adaptación de la receta "Brioche au fromage blanc" (Animo)

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