Flan de café bicolor
Ingredientes:
1/2 l. de nata Pascual (importante que sea ésta)
1/2 l. de café (en mi caso fueron 400 ml café + 100 ml licor de café al orujo)
1 paquete de flan Royal (de 8 porciones)
1/2 l. de nata Pascual (importante que sea ésta)
1/2 l. de café (en mi caso fueron 400 ml café + 100 ml licor de café al orujo)
1 paquete de flan Royal (de 8 porciones)
Elaboración:
Poner la nata en un cazo a calentar, cuando empiece a humear, añadir el flan (todo el paquete) y disolver bien, sin parar de remover.
Una vez disuelto el flan añadir el café caliente y seguir removiendo, cuando hierva poner en un molde . Dejar enfriar y meter en la nevera.
También se puede hacer con café descafeinado para que puedan comerlo los niños.
Preparación en Thermomix:
Poner la nata en el vaso (separando un vasito para diluir el flan) programar 7 min 100º vel 3 cuando la nata esté caliente, añadir el preparado del flan por el bocal y dejar hasta que se complete el tiempo.
Una vez disuelto el flan añadir el café y seguir removiendo.
Cuando acabe poner en un molde. Dejar enfriar y meter en la nevera.
Poner la nata en un cazo a calentar, cuando empiece a humear, añadir el flan (todo el paquete) y disolver bien, sin parar de remover.
Una vez disuelto el flan añadir el café caliente y seguir removiendo, cuando hierva poner en un molde . Dejar enfriar y meter en la nevera.
También se puede hacer con café descafeinado para que puedan comerlo los niños.
Preparación en Thermomix:
Poner la nata en el vaso (separando un vasito para diluir el flan) programar 7 min 100º vel 3 cuando la nata esté caliente, añadir el preparado del flan por el bocal y dejar hasta que se complete el tiempo.
Una vez disuelto el flan añadir el café y seguir removiendo.
Cuando acabe poner en un molde. Dejar enfriar y meter en la nevera.
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/foro-de-recetas.html - publicada por biercana
Etiquetas: Thermomix
1 Comments:
Lo de que tenga que ser esa nata para que salga la receta es algo que me deja ojiplática....El molde es precioso...
Publicar un comentario
<< Home