Brioche de petit-suisse
Ingredientes:
300 g petit-suisse natural
2 huevos grandes
60 g mantequilla (ablandada)
5 cucharadas azúcar
2 sobres azúcar avainillado (16 g)
1 cucharadita sal
500 g harina de uso común
4 g levadura seca de panadería
75 g masa madre
Elaboración para máquina de pan:
Poner en la cubeta los petit-suisse, los huevos, las dos clases de azúcar, la mantequilla, la sal, la harina y la levadura.
Chefomatic - prog 10 (básico normal - tiempo 3:45) tostado claro.
Ayudar un poco al principio con una lengua de silicona para que se mezclen bien los ingredientes. A los 2-3 min incorporar gradualmente la masa semilíquida Kayser y esperar a que concluya el programa.
Se pueden sustituir los 300 g de petit-suisse por la misma cantidad de yogur natural o una mezcla de los dos. Si son azucarados tenerlo en cuenta en la cantidad de azúcar.
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Etiquetas: bollería, panificadora
5 Comments:
¡¡Es enorme!! ¿Cuántos sois en casa? ; )
Tiene una pinta estupenda, como las muffins, la mousse...
Qué satisfacción da cuando sale así, verdad???No se sabe ni por dónde cogerlo para cortarlo, de lo grande que es!!
me da verguenza, todos y todas sois unos craks ,,,aisssss
besos
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
¡Estoy encantada de la vida! Acabo de hacer mi primer brioche y, como no tengo panificadora... aún, me he apañado con la Thermomix y mi horno, al que voy domesticando poco a poco. Ahora mismo les preparo a mis niños unos sandwiches de tu crema de chocolate y avellanas en este riquísimo pan dulce.
Besucos varios.
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