Mousse de caquis
Ingredientes:
600 g caquis
1 naranja
1 limón
150 g nata montada
2 cucharadas azúcar
5 hojas de gelatina
unas hojas de menta fresca
Preparación:
Limpiar y pelar los caquis, picar finamente la mitad de la pulpa y añadir 2 cucharadas de azúcar, el zumo de media naranja y el de medio limón.
Reblandecer las hojas de gelatina en agua fría, escurrirlas bien y ponerlas en un cacito. Fundirlas al baño María. Mezclar la gelatina fundida con la pulpa del caqui, añadir la nata montada. Reservar esta mousse en la nevera 3-4 horas.
Triturar el resto de los caquis restantes y mezclarlos con el zumo de 1/2 naranja y el 1/2 limón. Verter la mezcla en una fuente de cristal y añadir la mousse de caqui repartiéndola por encima en forma de bolas, con la ayuda de 2 cucharas.
Decorar con hojitas de menta y servir.
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Etiquetas: sin-gluten
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