sábado, octubre 07, 2006

Pan blanco de espelta




Ingredientes:
250 ml leche
50 g mantequilla derretida
1 huevo grande
1 cucharadita azúcar
500 g harina de espelta blanca
½ cucharadita sal
¾ cucharadita levadura seca de panadería
100 g masa madre
2 cucharadas semillas de sésamo
1 cucharada semillas de lino

Preparación en panificadora:
Disponer todos los ingredientes en la cubeta a excepción de las semillas y la masa madre.
Chefomatic – programa 11 (pan básico mix – tiempo 3:45) tostado claro.
Ayudar con una espátula a que se mezclen bien los ingredientes de las esquinas, pasados 2-3 min cuando ya se ha formado la bola añadir gradualmente el fermento semilíquido Kayser.
Incorporar las semillas cuando avise la máquina y esperar a que finalice el programa.

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1 Comments:

Blogger hebe said...

nunca hice pan .... no se porque , al final tendre q hacer de tanrtas recetas q voy viendo ,,,,, besos

12/10/06 14:24  

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