Cookies de canela y mango
Para 25 cookies:
50 g mango
210 g harina
½ cucharadita bicarbonato sódico
½ cucharadita sal
50 g chocolate amargo (utilicé perlitas de choco)
½ cucharadita canela molida
110 g mantequilla
160 g azúcar
½ cucharada melaza
1 huevo
½ sobre vainilla azucarada (puse ½ sobre de Vanillinzucker)
Precaliente el horno a 190ºC.
Pele el mango, quítele el hueso y córtelo en dados pequeños.
Mezcle la harina con el bicarbonato y la sal. Rompa el chocolate en trocitos pequeños y mézclelo con la canela.
Bata la mantequilla y el azúcar a punto crema. Agregue la melaza y el huevo. Añada la vainilla azucarada y bata hasta que esté ligero. Incorpore la mezcla de harina y amase hasta obtener una pasta homogénea. Por último incorpore los trocitos de chocolate y los dados de mango.
Forre una bandeja para el horno con papel vegetal.
Forme bolas de 4 cm de diámetro y dispóngalas en la bandeja, dejando espacio entre ellas.
Hornee las galletas a temperatura media unos 15 minutos.
Supermuffins, Donuts, Brownies & Co. - Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft
Este mes Cannella está de cumpleaños bloggero y ha organizado un MEME DE GALLETAS, su magnífico blog La Zuccheriera ha cumplido un año. FELICIDADES!!! :)
3 Comments:
¡Estoy FELIZ!
Son unas galletas fantásticas!!! Muchísimas gracias (estoy babeando sobre el teclado de las ganas de agarrar una)
Jopé, son riquísimas.
Puedo conseguir la receta en inglés por favor. Grazias. Tengo gusto su blog.
Publicar un comentario
<< Home