domingo, octubre 29, 2006

Cookies de canela y mango





Para 25 cookies:
50 g mango
210 g harina
½ cucharadita bicarbonato sódico
½ cucharadita sal
50 g chocolate amargo (utilicé perlitas de choco)
½ cucharadita canela molida
110 g mantequilla
160 g azúcar
½ cucharada melaza
1 huevo
½ sobre vainilla azucarada (puse ½ sobre de Vanillinzucker)

Precaliente el horno a 190ºC.
Pele el mango, quítele el hueso y córtelo en dados pequeños.
Mezcle la harina con el bicarbonato y la sal. Rompa el chocolate en trocitos pequeños y mézclelo con la canela.
Bata la mantequilla y el azúcar a punto crema. Agregue la melaza y el huevo. Añada la vainilla azucarada y bata hasta que esté ligero. Incorpore la mezcla de harina y amase hasta obtener una pasta homogénea. Por último incorpore los trocitos de chocolate y los dados de mango.
Forre una bandeja para el horno con papel vegetal.
Forme bolas de 4 cm de diámetro y dispóngalas en la bandeja, dejando espacio entre ellas.
Hornee las galletas a temperatura media unos 15 minutos.

Supermuffins, Donuts, Brownies & Co. - Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft


Este mes Cannella está de cumpleaños bloggero y ha organizado un MEME DE GALLETAS, su magnífico blog La Zuccheriera ha cumplido un año. FELICIDADES!!! :)

Etiquetas: ,

3 Comments:

Blogger Monica Bedana said...

¡Estoy FELIZ!
Son unas galletas fantásticas!!! Muchísimas gracias (estoy babeando sobre el teclado de las ganas de agarrar una)

31/10/06, 12:03  
Blogger Marisa Beato said...

Jopé, son riquísimas.

11/11/06, 13:46  
Blogger La Cuisine d'Helene said...

Puedo conseguir la receta en inglés por favor. Grazias. Tengo gusto su blog.

25/1/07, 0:16  

Publicar un comentario

<< Home

Creative Commons License
Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons.