viernes, agosto 31, 2007

Krumiros


Ingredientes para 4 personas:
250 g harina de maíz
200 g harina de trigo tierno (los hice con harina de espelta blanca)
350 g mantequilla
150 g azúcar
4 huevos
vainilla y canela
(yo utilicé la mitad de las cantidades)

Se mezclan las harinas, el azúcar, la vainilla y la canela; a continuación se añaden las yemas de los huevos y la mantequilla reblandecida. Se trabaja la pasta y se cubre con un paño, dejándola reposar en el frigorífico durante una hora.
Se coloca la mezcla en una manga pastelera provista de boquilla plana y dentada y se procede a confeccionar las galletas, curvándolas y dándoles la forma de media luna directamente en la fuente.
Se hornean durante unos 15 minutos en el horno previamente calentado a 190ºC.

Dulces y Pastelitos – Sara Gianotti, Anna Prandoni – Carré De Vecchi

Etiquetas:

2 Comments:

Blogger Desde mi Atalaya said...

Mmmmm que rico para el friecito, con una taza de cafe recien pasado, u unas gotas de nata!!
Que buena receta.
Un abrazo.
Soraya S.

4/10/07, 13:25  
Blogger Carlos said...

Que rico no conocía esta receta

4/10/07, 16:11  

Publicar un comentario

<< Home

Creative Commons License
Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons.