Crema dulce de cerveza
Para 4 personas:
400 g de leche
300 g de cerveza negra (Guinness Draught)
20 g de azúcar (moscabado)
20 g de maicena
1 cucharada de zumo de limón
1 huevo (55 g)
1 cucharadita de canela (1/2)
1 pellizco de sal
1 pellizco de jengibre, en polvo
400 g de leche
300 g de cerveza negra (Guinness Draught)
20 g de azúcar (moscabado)
20 g de maicena
1 cucharada de zumo de limón
1 huevo (55 g)
1 cucharadita de canela (1/2)
1 pellizco de sal
1 pellizco de jengibre, en polvo
Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 7 minutos, 100º, velocidad 4.
Sugerencia: Vierta la crema sobre unas rebanadas de pan tostado y sirva acompañada con castañas cocidas al natural, salteadas con mantequilla.
Cocina con cerveza con Mahou y Thermomix
Y dice la inscripción de la jarra de cerveza alemana que aparece detrás de los chupitos: Quien bebe mucha cerveza duerme bien, quien duerme bien no peca! Y quien no peca va al cielo!! (Auf Deutsch: Wer viel Bier trinkt, schläf gut. Wer gut schläf sündigt nicht! Und wer nicht sündigt, kommt in den Himmel!!)
3 Comments:
Que original, nunca lo habia leido!
Nunca se nos habría ocurrido hacer una crema así.
Tomamos buena nota para adaptarla a nuestro mundo sin gluten-
Besotes,
Ana y Víctor.
Que crema más original!!
Besos,
Elisa
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