Sobaos pasiegos
Paseando por la blogosfera me enteré de la estupenda iniciativa-concurso-proyecto de Angie del blog LA COCINA DE ANGIE que va a recopilar en un e-book aquellas recetas que por algún motivo son especiales para nosotr@s y nos pide que le hagamos llegar el enlace, la fecha límite para participar es el 3 de junio.
La receta de los sobaos pasiegos --> aquí
La quesada pasiega y los sobaos se compincharon para que este blog tuviera un inicio dulce y repostero hace ya 5 años (glubs) y en un momento de falta de inspiración titulera también contribuyeron a darle título por coincidir que ambos son representativos de la tierruca.
15 Comments:
Muchísimas gracias por tu aportación, Maricruz! Copio ahora mismo tu rica receta para nuestro libro. Un beso y gracias de nuevo!
Que buenos!! como me gustan los sobaos.
Besitos
Maricruz, esta es una de mis asignaturas pendientes. Guardo la receta y los prepararé.
Me alegra que mi receta de la quesada te quedare bien y te gustará, yo también creo que está muy rica.
Un abrazo
Ya son 5 años Maricruz? Cómo pasa el tiempo!!!! A mí de la Tierruca me gustan más los corazoncitos pero seguro que estos sobaos están más buenos que los de los machos que son tan famosos. Muchas felicidades por tantos años y que cumplas muchos más con esos principios que hacen de ti una bloguera tan legal.
Abrazos guapa.
Ana
Vaya pinta que tienen esos sobáos...desde luego representativos de tu tierra son...y siempre que voy los tomo, me encantan!!! a ver si encuentro mantequilla de la buena y los preparo...
Un saludo!!!
Hola Mari Cruz ! Mis felicitaciones por esta receta de sobaos y por los 5 años de tu blog! sigo visitandote cuando tengo algun ratito!
Un abrazo
Por favor que cosa mas rica¡¡ que esponjosos ¡¡¡¡ me encantan. menudos sobaos, te han quedado excelentes.
Mandame unos cuantos, jajaaa.
bsss desde Almeria.
¿¿ 5 años??? eso tiene mérito, 5 años, todo un record.
No sabes lo que me alegra haberte conocido.
Un enorme placer.
bssss y mas bssss
Que ricos guapa!Estos son uno de los pecaditos que más me gustan jajaja.
muy buena la pondré en práctica!! y las fotitos super aptetitosas.
aqui va mi blog favorito por sus artículos el de carritus.com, dejo link: http://carritus.wordpress.com
saludos, maria!
aaaaah! con lo que les gustan a mis niños los sobaos
Ésta me la pido.
Besos
soy de Santander y ahora estoy estudiando en irlanda un año..como echo de menos los sobaos!!! y cantabria por supuesto..
Que ricos sobaos, cada vez que subo a Cantabria vengo cargadísima de sobaos y quesadas, que son una delicia. Un besito . cocinandoconteruca.blogspot.com
Ayayayayayyyy, que iba a decirte que te he contestado a lo del caramelo salado y me encuentro con estos sobaos.... tengo que hacerlos, a mis niños los envasados ya les encantan. Así que, caseritos y con esa pinta, les tienen que volver loquetes.
Me llevo esta receta.
Un beso muy grande
Felicidades por tus 5 años del blog.
Muy buena pinta los sobaos, pero no creo que superen a los originales de los valles pasiegos. Yo los compro online en www.tienducapasiega.com y la verdad son increibles. Los probe a hacer pero no se puede comparar
Un beso!!
Publicar un comentario
<< Home