jueves, septiembre 15, 2011

Cucumber-Blueberry Smoothie


Para 2 smoothies:
1 pepino pelado, sin semillas y cortado en trozos de 2,5 cm (150 g)
1 taza arándanos congelados (tarrina de 125 g)
1 taza zumo de uva blanca o zumo de pera
½ taza yogur natural desnatado (125 g yogur griego)

Se puede considerar un buen protector de la piel. El silicio del pepino ayuda a mantener firme el tejido conectivo y los antioxidantes que contienen los arándanos previenen la desestructuración del colágeno que contribuye a que se formen arrugas.

Algunos smoothies son simples batidos de leche disfrazados pero estos licuados funcionales son naturalmente deliciosos y nutritivos. Se trata de combinar ingredientes en una licuadora para conseguir un desayuno, snack o incluso un postre saludable.

Magazine EVERYDAY FOOD January-February 2011 - "Super Smoothies" Martha Stewart

Elaboración con Thermomix:
Triturar los ingredientes 1 min - vel 5-10

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