Crema de chocolate con avellanas
100 g chocolate negro
45 g avellanas trituradas
200 g leche condensada
125 g mantequilla
1 chorrito de vainilla líquida (sin vainilla)
45 g avellanas trituradas
200 g leche condensada
125 g mantequilla
1 chorrito de vainilla líquida (sin vainilla)
Fundir el chocolate partido en trozos pequeños, añadir la mantequilla fragmentada, a continuación agregar la leche condensada y mezclar bien.
Incorporar las avellanas trituradas y mezclar hasta obtener una crema homogénea. Dejar enfriar antes de degustar.
Conservar en la nevera.
Pâte à tartiner "Mon Nutella" --> CHOCOHOLIC, mordus du chocolat
Incorporar las avellanas trituradas y mezclar hasta obtener una crema homogénea. Dejar enfriar antes de degustar.
Conservar en la nevera.
Pâte à tartiner "Mon Nutella" --> CHOCOHOLIC, mordus du chocolat
1 Comments:
Hice la receta tal cual y me quedó perfecta. Está riquísima. Me recuerda a una que me preparaba mi abuela. Gracias, Maricruz.
Publicar un comentario
<< Home