Gofres de maíz
Para 10 gofres:
1 taza harina de maíz amarilla (135 g)
1 taza harina de uso común (150 g)
2 cucharadas azúcar (que sustituí por 1 cucharada de azúcar invertido)
4 cucharaditas levadura (1 sobre de 15 g)
1/2 cucharadita sal
1 y 3/4 tazas leche (1 taza leche + 3/4 taza suero de kéfir)
2 huevos grandes, ligeramente batidos
1/3 taza mantequilla, derretida (60 g)
Verter la masa sobre la placa de gofres caliente y engrasada, cocer hasta que estén dorados y crujientes.
Servir con mantequilla y sirope o mermelada.
www.cooksrecipes.com/ - Cornmeal Waffles
Etiquetas: gofres
1 Comments:
que rico el gofre nunca en mi vida habia escuchado de esa receta se ven buenisimo los hare en algun momento.
Saludos
olga
Publicar un comentario
<< Home