Flan de crème fraîche
Ingredientes:
4 huevos
90 g de azucar
200 g de crème fraîche
200 g de nata (nata líquida para cocinar)
80 g de leche
caramelo para el molde
4 huevos
90 g de azucar
200 g de crème fraîche
200 g de nata (nata líquida para cocinar)
80 g de leche
caramelo para el molde
Se bate bien todo junto menos el caramelo que lo habremos puesto en una flanera, se tapa y se pone al baño María en una olla rápida, en la mía tarda 30 minutos. (los hice en el microondas y utilicé moldes pequeños de pyrex)
Se deja enfriar en la olla y se lleva al frigo.
http://cafetito.mforos.com - publicada por micuit
Se deja enfriar en la olla y se lleva al frigo.
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Etiquetas: sin-gluten
1 Comments:
Este flan debe estar de cine... Lo haré seguro. Tienes un blog con recetas estupendas.¡¡Felicidades!!
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