Pavé a los tres chocolates
Para 10 personas
15 minutos de preparación
Dejar enfriar 5 horas
3 boles
1 molde alargado de 28 cm de largo (preferiblemente de silicona) mi molde fue este envase forrado por dentro con acetato ( click )
1 cazuela
250 g de chocolate negro (Valrhona - Noir Orange 56% cacao)
275 g de chocolate con leche (Valrhona - Lacté 41% cacao)
300 g de chocolate blanco (Villars - Premium Swiss Blanco 29% cacao)
20 + 20 + 15 cl de nata líquida
(con la 3ª parte de las cantidades tuve suficiente para el molde que utilicé)
15 minutos de preparación
Dejar enfriar 5 horas
3 boles
1 molde alargado de 28 cm de largo (preferiblemente de silicona) mi molde fue este envase forrado por dentro con acetato ( click )
1 cazuela
250 g de chocolate negro (Valrhona - Noir Orange 56% cacao)
275 g de chocolate con leche (Valrhona - Lacté 41% cacao)
300 g de chocolate blanco (Villars - Premium Swiss Blanco 29% cacao)
20 + 20 + 15 cl de nata líquida
(con la 3ª parte de las cantidades tuve suficiente para el molde que utilicé)
Si el molde no es de silicona, forrarlo con plástico de cocina.
Las capas deben realizarse por separado.
Poner cada uno de los tres tipos de chocolate en cada uno de los boles. Separar la nata en tres partes (como se indica en la lista de ingredientes).
Llevar a ebullición 20 cl de nata y verterla sobre el chocolate negro, alisando bien la mezcla. Pasarla al molde y dejarla en el frigorífico hasta que se endurezca. Repetir la operación con el chocolate con leche. Verter la nueva mezcla de nata y chocolate con leche sobre la primera capa de chocolate negro.
Finalizar con el chocolate blanco con sólo 15 cl de nata y poner el molde en el frigorífico o en el congelador si desea servir la pavé helada.
Pasión por el chocolate – Trish Deseine – RBA Libros S.A edición 2004
Las capas deben realizarse por separado.
Poner cada uno de los tres tipos de chocolate en cada uno de los boles. Separar la nata en tres partes (como se indica en la lista de ingredientes).
Llevar a ebullición 20 cl de nata y verterla sobre el chocolate negro, alisando bien la mezcla. Pasarla al molde y dejarla en el frigorífico hasta que se endurezca. Repetir la operación con el chocolate con leche. Verter la nueva mezcla de nata y chocolate con leche sobre la primera capa de chocolate negro.
Finalizar con el chocolate blanco con sólo 15 cl de nata y poner el molde en el frigorífico o en el congelador si desea servir la pavé helada.
Pasión por el chocolate – Trish Deseine – RBA Libros S.A edición 2004
Etiquetas: chocolate, moldes, sin-gluten, tartas
3 Comments:
¡¡¡Una obra maestra!!!!!
Tres recetas de golpe ! Trabajaste en la cocina todo el domingo !
Me apetece probar tu gelatina de uvas :-)
espera, coincide que he archivado varias pero son de diferentes días... si no menudo currele! y además hay que cuidar la rodilla, voy piano piano ;)
Para el pavé mejor un molde de silicona, me gustaba la forma de torre que queda con este pero es una movida cuando vas a desmoldarlo.
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